.....

.....
На войне несущих слово
Одному лишь меч держать
Черным тысячам другого
Противостоять
 
Может быть омоет пламя
Но с мечем в руках
Непоруганное знамя -
Истинной в устах
 
Тучи слов закроют Солнце -
Лжи безумный рой
Лишь один железной правдой
Выстоит горой