Нет , мы - не на коленях ...


Нет , мы - не на коленях ,
Мы - в начале рассвета ,
Распахните же окна ,
Дайте больше всем света .
Мы не нищие духом ,
Бог всегда рядом с нами ,
Ймёт душой кто , не брюхом ,
Тот осыпан Дарами ...
Только доброе слово
Прекратит наши распри ,
Но , а слово худое
Всё спалит в одночасье .
Так чего мы томимся
В ожидании счастья ?
Вдохновенной молитвой
Победим все ненастья !
Мы построим свой город
Процветанья , успеха ,-
Изобилие , счастье - нас наполнит ,
Без смеха .