Покайтесь люди!
Покайтесь люди! Божье слово
Нам о спасении вещает.
И грешным людям, безусловно,
Души погибель предвещает.
Господь людей живущих любит
И смерти грешнику не хочет,
Придёт к тому, кто верить будет,
И кто спасенья себе прочит.
Нам слово Божье говорит:
Земля и жизнь на ней не вечны,
В огне судов как прах сгорит,
А в бездне муки бесконечны.
Душа как плоть не умирает,
Она чувствительна к страданьям,
Но в слепоте греха блуждает,
Грехам, стяжая оправдание.
Нам важно думать временами,
Какую жизнь мы проживаем,
Что будет после смерти с нами,
И что нас дальше ожидает?
Ведь жизнь земная преходяща
И длится лишь одно мгновенье,
И от решений настоящих
Зависит наше завершение.
Душа и дух уйдут из тела,
Когда дух жизни заберётся
В то место нами, что всецело
По нашей воле изберётся.
Лишь небеса и бездна людям
На выбор Господом даются...
Спасённых Бог уже не судит,
Их узы смерти разорвутся.
Покайтесь люди и пред Богом
Живым и вечным преклонитесь!
Услышьте грешники Святого,
С Христом воскресшим примиритесь!
Пока ты жив ещё не поздно,
От Господа принять спасенье,
Грехи простятся, и серьёзно
Случится с Богом примирение.
26.04.2019г.