Раздвигая границы сознанья...

Раздвигая границы сознанья ,
Опираясь на Веру , Любовь ,
Я сейчас - на границе познанья ,-
Хватит портить , напрасно , мне кровь !
На границе я - к высшему уровню ,
Не цепляйтесь ко мне своим злом .
Я хочу вам сказать , что я счастлива ,
Что заняться пора вам добром .
Вы - во власти греха , разрушение
Вы несёте себе и другим .
Свои души сгубили сомнением ,
Вам удобно быть в мире глухими .
Но , возможно , Любовь без пристрастия
Прикоснётся и к вашей душе ,
Не гоните Её , не мешайте Ей
И прислушайтесь к Ней в тишине .