Сумрак сошёл с облаков...

Сумрак сошёл с облаков,
Стелется близко к земле:
Снежной пургой в феврале,
В мае - дыханьем цветов.
Сладкий дурман напоил
Ветер прохладной мечтой:
Чувства осилит покой,
В лёгком движении крыл
Будет отрада твоя,
Словно волшебной стрелой,
Ты воспаришь надо мглой,
Веру в людей сохраня.
В звёздном сияньи есть жизнь -
Будто щекочет внутри...
Вновь подмигнут фонари:
"В этом мгновеньи кружись!"