Умерла актриса Элина Быстрицкая

Умерла актриса Элина Быстрицкая
ЭЛИНА БЫСТРИЦКАЯ - (4 апреля 1928 г. - 26 апреля 2019 г.)
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
 
 
Запомним Элину в красивом обличие,
Её красота и не знала границ . . .
Подобных актрис, не бывало в наличие
Сегодня слова не сойдут со страниц.
***
И в Малом театре, служила все годы,
И, параллельно снималась в кино.
Успех - роль Аксиньи , краса от природы,
Запомнилась нам, как сыграть ей дано.
***
Разве опишешь, заслуги актрисы !
Её "Тихий Дон" , он годами живёт.
Проникнешь в театр, зайдёшь за кулисы,
Быстрицкая - память. Запомнит народ.
********************************************
Дёмина Галина 26 апреля 2019 г.