ПЕРЕЕХАЛИ

ПЕРЕЕХАЛИ
То ли мы землице в тягость со своими потрохами ,
Испытать другую радость - переехали, с грехами !
У соседа взял носилки, что побольше и с бортами
И своей зазнобе милке приказал - Поедем к маме.
***
А края родные примут, помнят шалуна - мальчишку,
Изучал, до ночки тёмной, полюбившуюся книжку !
Лес подрос и изменился, но тропинки все знакомы -
Спросит - Что переселился и отвечу - Здесь я дома.
*******************************************************
Дёмина Галина