Вы в этой жизни всё прошли...

Вы в этой жизни всё прошли ,
Богатый опыт за плечами ,
Любовь и счастье вы нашли ,
И больше места нет печали .
Вы подарили детям жизнь ,
Любовь свою сполна отдали .
Вы научили их любить ,
И вместе с ними вы страдали .
Теперь , пора , друзья мои ,
Открыть глаза свои пошире ,
Себя Отчизне посвятить
И строить мир наш во всём мире .
Что голова уже седа -
Это начало новой жизни ,-
И помнить мы должны всегда ,
Что нами движут наши мысли .-
Тогда - вперёд ! Труба зовёт !
Мы обретём своё богатство ;
Построим новый свой оплот ,
Святое имя ему " братство ".
И не осилит враг его ,
Что можно сделать с такой мощью ?
Ведь с нами Бог , Любовь Его ,-
И победить нам будет проще .
Но лучше , чтоб не воевать -
С Любовью Божию смириться -
Чтоб горьких слёз не проливать ,-
Нам лучше всем объединиться !