О ЧЁМ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ

О чём мы будем говорить,
Когда с тобой останусь рядом?
Когда смогу себя дарить
И отражаться в каждом взгляде!
 
О чём сумеем промолчать
У тишины своей в объятьях,
Когда захочется кричать
Своей душой нам о понятьях!
 
О чём мы будем ворковать,
Приятности шепча на ушко,
Когда захочешь воровать
Ты сердце у меня подружки!