Слабо уехать...

Слабо уехать в «в глушь, в Саратов»,
где тетя добрая живет?
Возможно, там кино идёт,
что начали смотреть когда-то,
когда мы были чудаками,
которым в жизни повезло
своими не мостить руками
«Ершалаим», себе назло.