Всегда чего-то не хватает

Всегда чего-то не хватает-
в постели, пище, и в стихах,
и ты витаешь в облаках,
и всё, что видится, хватаешь,
но только брызги на руках -
сползают каплями, сползают
и отражаются в веках,
как зайцы - в озере - Мазаю.