особая нежность

особая  нежность
Твоими устами, … Биением сердца...
Имя м о ё
превращается в нежность
 
В улыбку весны или в солнечный лучик
Устами твоими пригублен тот случай
 
Когда потеряв свою гордость и страх
Женщина делает первый свой шаг
 
Навстречу безумию, пламени страсти
В объятья ЛЮБВИ, .отвергая напасти
 
(О них постоянно кто-то твердит
Боясь оступиться или делить.....)
 
И к чему те вопросы — Веришь- не веришь..
Когда сердце так бьётся!...
И мало здесь места ,
Ему,
 
Обретённому мир необъятный,
- Любви
и того непонятного счастья
 
Где горечь, отчаянье , надежда и боль
Тебе назовутся словом - ЮДОЛЬ.....
 
И где лишь одним поцелуем в любви
ЗВЕЗДУ можно зажечь во вселенной
 
...Здесь только - Я....
Здесь только - ТЫ.....
.......И безгранично..... И сжато до слёз....
- В Р Е М Я......
 
Твоими устами .. Биением сердца...
- ОСОБАЯ НЕЖНОСТЬ
Врывается в ВЕЧНОСТЬ.....
Созвездиям оставив свой шёпот : " ЛЮБЛЮ..."...
....Бог мой!?!....
...........Ты слышишь молитву твою.....