Мона Лиза

Ответь же,кто мы друг другу?
Ведь каждый из нас по себе.
Средь лета создавшие вьюгу,
А от разыгравшихся бед,
Кричит изнутри безысходность,
И гордость мешает сказать,
Ты снова в свою непокорность,
С утра начала увязать..

Осколки француза-сервиза,
Глушительно хлопнула дверь,
Сегодня моя Мона Лиза,
Играет в минуты потерь...