В ночь услышал пенье дивное

В ночь услышал пенье дивное,
И на голос выбежал во двор.
Там сидела девушка красивая,
Как она залезла на забор?
Присмотрелся, личико наивное,
Платье голубое. Ниже взор.
Что то ноги больно жирные?
Боже, там копыта. Где "Ночной дозор"?
Прочь хочу бежать, наивный я,
Ступор. Затаился пес Трезор.
Вот, настал мой час погибели,
Вынесет мне ведьма приговор.
Рассмеялась, позвала по имени,
"Разыграли мы тебя, Егор".
Как обидно, "развели" меня.
Я пошел отстирывать "позор".