Мы пришли из ниоткуда

Мы пришли из ниоткуда,
И уходим в никуда.
Жизнь отрезок междумирья,
Так печально коротка.
И в стремленьи к осознанью,
Цели нашего пути.
Мы стремимся всей душою,
В жизни вечность обрести.
Но с рождения стареем,
Смерть качает на руках.
Нам отсчитывая время,
Пребывания в гостях.
Не страшись в конце порога,
Свою душу успокой.
Как прекрасна та дорога,
Что ведет меня домой.