Малыш родился

Малыш родился. Не в родильном доме, под присмотром добреньких врачей.
Из утробы матери явился. Девушки несчастной. С отпевания сорок дней.
Коготками в землю впился. Разрывая дерн могилы, в тысячу частей.
Кислород вдохнул, росой напился. И пошел поесть, на запах сладкий, местных сторожей.