"А я верю..." (26.04.2019)

"А я верю..." (26.04.2019)
А я верю,что ты прилетишь
Хоть такого случится не может
Но пока,день последний не прожит
Шепчут мне: Может пальцы скрестишь?
 
В этот час,вдалеке ты грустишь?
Или может быть громко смеёшься?
Неизменной мечте остаёшься
И себе,как другие,не льстишь
 
На мгновение во сне навестишь
Глаз любимых увижу свечение
Что,для грешной души - облегчение
Пустоту в красоту превратишь
 
На чужбине ещё погостишь
И на землю родную вернёшься
От холодных ветров увернёшься
Крепким чаем себя угостишь
 
Не боясь - свой разрушить престиж
И не слушая тех,кто болтает
Крест возьмёшь и лёд в сердце растает
Мне обиды былые простишь
 
Мир улыбкой своей не смутишь
Ты отыщешь меня на бульваре
И листву в небывалом пожаре
Вместе с осенью озолотишь
 
Пульс замедлишь и вновь участишь
Замолчишь и опять что-то скажешь
На плечо моё скромно приляжешь
Ко мне в душу свой взгляд обратишь
 
Нежность трепетных рук ощутишь
Вновь ласкать тебя ими я буду
И о боли былой позабуду
Смысл жизни ты мне возвратишь
 
Хоть стоит здесь по-прежнему тишь
И как птицы - года пролетают
Пусть меня сумасшедшим считают
А я верю,что ты прилетишь...