Запахи

Запахи
Младенец пахнет молоком,
В него, как в море окунувшись,
Забыв про горести кругом,
С ума сойдёшь, едва коснувшись.
 
Знакомы запахи людей,
Бабуля пахнет пирогами,
Нет мамы запаха родней
С её любимыми руками.
 
Уходит рано утром муж,
Ты прислоняешься к подушке,
Впив аромат, ему присущ,
Лежала здесь его макушка.
 
Приятно пахнет тишиной,
Утрами запах кофе, счастья,
А самый лучший запах твой,
Ты стал моей главнейшей частью.