Алексей Балабанов

Он видел то, что многим не дано
А то, что видел он, снимал в кино
И свой конец пророчески предвидел
Возможно потому, что больше видел
 
Прожив всего чуть больше чем полвека
В простом бомже он видел человека
Чего не скажешь о чиновнике в Кремле
К нему симпатия кончалась на нуле
 
Таких людей, как Лёша, очень мало
Да их всегда у нас недоставало
Не много их на наш двадцать первый век
Покойся с миром добрый человек!