Для аппетита

Я когда за столом, чтоб разжечь аппетит
Потребляю продукт тот, что жизни вредит
Телевизор включаю на первый канал
А потом НТВ под компот и финал
 
Годы шли я заметил, полнею, друзья
Не могу, как когда-то вскочить на коня
И задумался я, что уже не впервой
Нужно что-то менять, чтоб дружить с головой
 
Перешел в интернет, телевизор забыл
Но тогда я в политике чайником был
Верил искренне я в соловьиный помет
Он так крепок, любого, как перец проймет
 
Перейди в интернет, мне друзья говорят
Перешел, но и там те же дяди сидят
Вот умеют же люди поднять аппетит!
Да и кто им такое болтать запретит
 
Правда в думе придумали новый закон
Допуск нас в интернет в нём поставлен на кон
Ну и что, я подумал и пусть запретит
Может как-то умерится мой аппетит