Осень в душе

Осень в душе
Пришла осенняя пора в твой дом,
Одела душу в рыжий балахон.
Ты одиноко бродишь под дождем,
И вспоминаешь ускользнувший сон.

Ты так прекрасна в этом вихре лет.
Тебе семнадцать  - это наш секрет.
Куплю билет в кино я на последний ряд,
Как долгих двадцать лет назад.

Будем мы вместе только вдвоем,
Грусть этой песни смыта дождем,
Пусть в твоем сердце вечным огнем,
Горит любовь.
Берег удачи трудно найти,
Может иначе нужно идти.
Пусть тихо плачут
Где-то за нас дожди.

Сплелись в тугие узелки года.
Не развязать и не вернуть, не изменить.
Но осень сменится весной тогда,
Когда захочется любить.

Будем мы вместе только вдвоем,
Грусть этой песни смыта дождем. 
Пусть в твоем сердце вечным огнем
Горит любовь.
Берег удачи трудно найти, 
Может иначе нужно идти.
Пусть тихо плачут
Где-то за нас дожди.