"Шерше ля фам..."

"Шерше ля фам..."

Аудиозапись

Весна берёт мужчин за горло,
Шуршит подарков целлофан,
Мужик весь год рычащий гордо,
Весной хрипит – «Шерше ля фам…»
 
И этот хрип по своей сути
Важнейший звук в его душе,
Твердят его святые судьи -
«Ля фам» ищи, то бишь «шерше»!...