Я была в лесу недавно ...
Аудиозапись
Я была в лесу недавно ...вот всего - три дня ,
там ещё дремала тайна в серых складках сна ,
там "ура " кричали птицы радуясь теплу ,
словно всех , всех приглашали к пиршеству , к столу .
Солнце греет инкубатор ...акушер - апрель ,
- " не волнуйтесь .... всё в порядке "- шепчет ветер... Верь !
И пока деревья спали у большой реки
почки жадно разбухали ...разродясь в ночи .
В зелень лес Господь окрасил кисточкой лихой ,
веру в нас вселил , надежду и души покой .
Посмотрите .... Боже Правый : глазки разомкнув
лист родился моложавый к веточке прильнув .