Тогда и сейчас ...
Ты - Советский мальчишка в спокойствии рос -
Из опасностей - максимум только « дворовый вопрос»
Нос разбитый , фингал - ни каких больше битв
Жил , смеясь над чтением бабкой молитв .
Как « по маслу» - под гимн расцветал комсомол ...
Ни когда не страдал и не мстил , не был зол ...
Благоденствия с миром ты впитывал смесь ,
Сомневаясь , что Бог не придуман - а есть .
Но настала пора бестолковых вождей
Что ни шеф - то подонок ... начальник - злодей ....
И познал , находясь ты в своей же стране -
Значит , что выживать и как быть на войне ....
На войне где «своих» отправляют на смерть ,
Не хотя объяснять то , что надо уметь ....
Где зверями в лесу правит стадо ослов ,
Захватившее хитростью власть и «бабло».
Где за деньги друг друга друзья продают
И гордятся - толпой , коль лежачего бьют ,
В той войне , где скрывая оскал в бороде ,
Отбирая кричат - ты хозяин везде !
Так и шло .... ты считал про себя , что - судьба .....
Став рабом ( не считая себя за раба )
И подумал однажды , когда чуть не сдох - кто то мне помогает .... а может быть Бог ?
И с тех пор стало , что то меняться внутри ....
Кто то , будто сказал : Ты назад не смотри !!!
Так , как совесть укажет и делай всегда .
В сердце с Господом даже - беда не беда.
Будет много тяжелых дорог впереди -
Победит тот , кто верит ! Не бойся ! Иди !
Много будет врагов , что во всем против нас ....
Бог всегда помогает - .... тогда и сейчас .....