Шпаликову

Потерялся талант в бесталанном пространстве!
Чуткий гений его не вписался в рамки
кумачового с виду, но все ж гражданства-
где читали великих самцы и самки.
Где рекой заливалось вино во внутрь,
потому что тоска никогда не кончалась,
где на ржавчине ровно лежал перламутр,
и все общество этим дерьмом любовалось.
Не пиши,не снимай,ни к чему, выпей лучше,
и забудь о грязи закрашенной краской,
растворись в этой славной советской куще,
бой курантов считая на башне Спасской.
Эта жизнь-так,не жизнь а несчастный случай,
повезло ж в черноте и во тьме родиться...
Черт его до петли постоянно мучил,
может это в аду потом пригодится.
Уходя - уходи нет здесь норм и правил!
Скучно клоуном быть в черно белом цвете.
Ты творил а бесёнок идеи правил,
под шумок- как часто балуют дети.
 
 
Унесла петля-лошадь, унесла галопом,
оставляя копытами в вечности память
Новоявленным гениям и холопам,
позволяя ошибки судьбы исправить.