Мама, не плачь...

Мама,не плачь,я расцвету весной ,
Воздух наполнится ароматом,
Бог с ней,с этой чужой войной,
Я теперь без автомата.
Мама,не плачь,пуля ведь ищет цель,
В тот раз она попала,
Я словно корабль на мель
сел, камнем в окоп упала.
Мама,не плачь,я бы могла ещё жить,
Счастливо,долго и не спеша,
И грудью красивой своей кормить,
Новорожденного, моего малыша.
Мама,не плачь,пуля попала в грудь,
Рая тому не видать ,
Кто смог прицелиться и стрельнуть,
И жизнь мою оборвать.