Брат мой

Брат мой! Я верую но не кричу,
и не молюсь напрасно.
Если почувствую и захочу
то обращусь негласно:
-Господи,мне вся эта суета
с храмами полными денег,
“неприхожанна» и не свята-
где рубль на грех обменен.
-Где устаёшь от унылых рож
(церковь для них-обычай)
где на аскета ни один не похож
толстый священнослужитель.
Брат мой!Я верую тихо-в себе,
мне не нужна это свора,
каждый получит по гордой спине,
Долю Его приговора.