Цветущий наряд

Цветущий наряд
Цветущих деревьев приятный наряд,
Блаженно пылает на сцене весны,
Гирлянды цветочков на ветках пестрят,
Красуясь на фоне зелёной травы.
 
Сверкают на зорьке жемчужной росой,
Рассвета прямые колдуют лучи,
Оттенки налиты красивой игрой,
Картину сменили прошедшей ночи.
 
Концертной площадкой становится сад,
Мелодии льются неспешной рекой,
Игриво проходит весенний обряд,
Весна поражает чудесной порой.
 
24.04.2019