Ключик

Ключик
Ах! Ностальгия...
В длиннющем коммунальном коридоре
Среди тазов, велосипедов, сундуков…
Торчал ржавейший гвоздик… Apriori…
Несметные года. Во век веков…
 
Кем вбит был – уж никто не помнит.
Далече старожилы те. Увы…
Привыкли все – ну… гвоздик, что же?
Средь сумрака прохожей суеты.
 
А гвоздик знал и видел столько…
Что в пору мемуары бы писать!
Его забил вихрастый Толька,
Чтоб ключ от двери дома не терять.
 
Да… Вот и верь… Какое было время!
Дверь дома – ключ на гвоздике висит.
Года и дни летят, слагаясь в бремя…
Не верите? Вам ключик подтвердит!
 
Автор: Тролль №13 [25.04.2019/11:30]