ДА!
Нефть бежит, крича по трубам:
"Мы совсем себя не любим!
Посмотрите на поляков,
У них нет таких размахов
Территории великой,
А завален стол клубникой,
Недра тощие, не наши,
А вот пенсии покраше.
Льготы у детей и взрослых,
Отдыхают чаще просто.
На работе не потеют,
В общем с маслом хлеб имеют.
Выше всех у них налоги
Для богатых, не убогих.
Вот такие пан и пани,
Не сорят вокруг деньгами.
Мы ж настроив стадионы,
Лезем часто в чемпионы.
Мировой футбол проводим,
Стадионы потом бросим.
Зарастут они травой,
Горькой нашей лебедой.
Футболисты не страдают,,
Хоккеисты в США играют.
Да, полно артистов всяких,
Но несут не наши флаги.
А учились в наших школах,
А жируют в кока-колах..."
Газ свистит в ответ по трубам:
"ДА! совсем себя загубим!"