Не знает, дуреха

Не знает, дуреха
Соседи
выгуливают
собак,
а я… –
постаревшее тело!
Ворона ехидно:
привет, слабак!
И мимо меня пролетела.
 
Не знает, дурёха:
и ей не дано
жить вечно,
беспечно каркая.
Лет через десять
в овраг
на дно
свалится
черная, яркая!
 
Фото автора.