как питьевая из общественного крана

пишу от сердца
нафиг запятые
подумаешь
не там поставил точку
зато какие чувства
не простые
не поместившиеся в строчку
они не терпят знаков
препинания
сознания вины
им незнакомо
им чужды грамматические звания
строчные прописные
в горле комом
эмоции должны звучать фанфарно
и беспрепятственно идти
как питьевая
сегодня
из общественного крана
кто жажду утолил
уже зевает