СМЫСЛ ЖИЗНИ ПО ХРИСТУ.

 
«Сын Человеческий не для того пришёл,
Чтобы Ему служили, поклонялись,
Служить все дни, которые остались
Чтоб каждый искупление нашёл»
 
-Сказал Иисус к Голгофе подходя
Смысл жизни описав последним словом,
Позднее в Воскресении Христовом
Он доказал Священные слова.
 
25.04.2019Аг. #АндрейГригорьев