ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО.

 
В Раде из-за Русских паспортов,
Что ЛДНР даёт Россия,
Страшно так бандеровцев взбесила
- «Каждый украинец взять готов».
 
Довели страну до нищеты,
А сейчас пеняют на Россию,
Выбрали Петрушу, как мессию,
Срут пять лет, а виноваты мы.
 
Паспорт СССР служил для всех,
У него преемница – Россия,
Как бы вас свидомых не бесило,
Русский Мир заполнить нам не грех.
 
25.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски