НА РОДИНУ.

 
Об упрощённом получении
Гражданства Русского Донбассу,
Чтоб снять хохло-припонов массу
Указ подписан в упрощении.
 
Мечта Захарченко исполнилась
-ЛДНР Россией стали,
Границы, правда не убрали,
Но людям, Русским быть позволилось.
 
Хохлы визжат, что «провокация»,
Пять лет их голодом морили,
А здесь, падлюки, завопили,
Такая вот гнилая нация.
 
24.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски