Я ищу в тебе себя

Я ищу в тебе себя.
Ты невинен и прекрасен,
Как была когда-то я...
Я ж — расколота на части,
 
Словно сахара кусок,
Будто глиняная ваза.
Я уже прошла урок.
Ты — моя за боль награда.
26.04.2019