ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Чистый четверг завершился дождем…
Капли стучали всю ночь до рассвета.
Дождь перед Пасхой – благая примета!
Влажной уборки полмесяца ждем!
 
Мне этой ночью прекрасно спалось…
Ритмы дождя и души совпадали…
Мистика? Чудо? Пожалуй, едва ли…
Что-то снотворное с неба лилось…
 
Утром в работу ушел с головой…
Благость ночная внутри согревала,
как же для счастья нам надобно мало!
Самую малость: водицы живой!