Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бурдаев Сергей
НЕОЖИДАННО...
НЕОЖИДАННО...
Бурдаев Сергей
Печально...
Сентябрьский день на покой уходит...
Краса былая под облака взмывает...
Мерещится что ли? Болонка завыла вроде!
Нет-нет, почудилось... Осенью так бывает...
Грустно стало:
https://poembook.ru/poem/2132560-elena-skachko-%28-poslednyaya-progulka%29?banner=21773
Стихи этого автора
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
ТЕНЬ ТЕРНОВОГО ВЕНЦА
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления