Мне без тебя

Пульс в горле бьёт копытом дробно.
И сердце скачет рыжей белкой.
Мне без тебя почти что плохо.
Мне без тебя тоска, наверно.
 
Не уходи, мой милый, гордо.
Прости, что я «включаю» стерву.
Мне без тебя почти что больно.
Мне без тебя конец, наверно.
26.04.2019