Души боль выльется в собачий вой

Души боль выльется в собачий вой.
Нет, не волчица - просто чья-то сука.
Нашла себе очередного «друга»,
А он пришёл на временный постой.
 
Не счастье, а ступенька ты к нему,
Поскольку ты простушка с добрым сердцем.
Он пнёт тебя, как ты ему приешься,
И выбросит, как хлам и шелуху.
26.04.2019