Жизнь — это то, что бывает с другими

Я будто никогда
совсем и не жила
 
Сердце моё мертво,
Мысли - как доски в гнили.
Мне лишь плевали в лицо,
Не берегли, не ценили.
 
Я правда никогда
и вовсе не жила.
 
Аз есмь с рождения дно.
Люди меня не любили.
Жизнь для меня - это то,
То, что бывает с другими.
26. 04.2019