Одиночество- не сволочь

Одиночество- не сволочь,
Одиночество- подруга!
Хорошо бывает в полночь
Возле замкнутого круга!
 
Посмотреть, что в круге том?
Тут- вся жизнь перед глазами!
Что оставил на потом,
Где не справился с годами?
 
Тут любил не долюбил,
Сам я не построил дом,
С дуру лишку перепил,
Дом оставил на потом...
 
Спасибо, Одиночество
За то, что было ты со мной!
Сбылось судьбы пророчество.
Сегодня в ночь прощаюсь я с тобой!
10.03.2018.