Холодный ледовитый океан

Холодный Ледовитый океан,
На берегу стоит туман,
Здесь отрывается душа,
Счастливая летит на небеса.
 
Здесь время замедляет бег
И не поймёшь, какой настал уж век?
Здесь люди все одна семья,
Нет не за деньги, просто так друзья.
 
Где холоднее, люди там добрее
И жизнь- жистянка веселее,
Как можно Север не любить,
За простоту
Излишества здесь ни к чему.
 
За то что молодость не погубил
И душу сохранил.
На свете есть другие полюса,
А я за то, чтоб были СЕВЕРА !!!