Ветеранам

Вы не боялись дыма,
Утраты не боялись,
За Родину и дом
Отважно вы сражались.
Прошли тропой войны вы,
Леса, поля и чащи,
Чтоб мы в свободе жили,
Чтоб все смеялись чаще.
Вы заново отстроили
Деревни, города,
Хочу сказать спасибо
За небо без огня!