Прятки

Бесшумно легли на землю
Тени от легких ног.
Этот покой вечерний
Я для тебя берег.
 
Но в ветреной атмосфере
Во мне твой кокетливый смех
Будит страсти, и звери
Желаний пускаются в бег.
 
Жадно иду по следу,
Согнувшись, лечу вперед
И в мыслях смакую победу,
К которой погоня ведет.
 
Упрямо играешь в прятки,
Теряешься в темноте.
Твоих ступней отпечатки -
Эти. Постой. Или те?