Я помню

Я помню
Я помню каждый наш момент,
Как вы дышали томно в шею.
И в химии любви вы-главный элемент.
Я слышу голос ваш и сразу тлею.
 
Я помню наизусть ваш аромат
И родинки на нежном теле.
Вокруг нас люди постоянно мельтешат,
А чувства с каждым днем быстрей горели.
 
Я помню эти крепкие объятия,
Улыбку вашу не забуду никогда.
И если захотите, в душу вы нагадьте,
В ней все равно прошли все холода.
 
Я помню все, что было между нами,
Ведь вы зажгли души моей огонь.
И если нам не суждено сомкнуться полюсами,
Я все равно приду к вам вновь и вновь.