Не делите людей на плохих и хороших...
Аудиозапись
Не делите людей на плохих и хороших -
Не измерить подобной меркой души!
Для меня есть согретые и продрогшие,
Есть прозревшие души и заблудшие...
Есть счастливые люди и дарящие,
Есть от боли в душе надрывно кричащие,
Замолчавшие есть от недоверия ...
И жестокие тоже есть наверное ...
Но жестокость их - это страх бессилия!
Эти души когда-то клеймили насилием!
Кто-то был любимым и обласканым -
А другой недолюбленным и несчастным...
Кто-то был избалован теплом и вниманием,
И поддержкой, и дружеским пониманием -
А другой - одиноким был и ненужным,
Не познавшим заботы, тепла и дружбы...
Очень многого мы о других не знаем -
И поэтому многого не понимаем...
Есть поступки ужаснейшие, но всё же -
Не делите людей на плохих и хороших!
2019