Если с лёгкостью друг от тебя отказался
Аудиозапись
Если с лёгкостью друг от тебя отказался -
То не нужно пытаться его удержать.
И каким бы нелепым разрыв не казался -
Но гораздо нелепей себе изменять!
Ведь измена себе беспредельно нелепа!
И исправить её уже будет нельзя!
И твой истинный друг понимает это!
Настоящие нас понимают друзья!
Друг таким, как ты есть, тебя принимает
И таким - не иным- он ценитит тебя!
Он давно твои мелкие слабости знает -
И конечно прощает тебе их любя!
Ведь и он - как и ты - не во всём идеален!
Ведь и ты принимаешь его целиком!
Вы ведь люди - и слава богу - нормальные!
А нормальным - бывает споткнуться легко!
И какой же он друг - если сразу осудит?
Если руку тебе не захочет подать?
Да таких в твоей жизни достаточно будет!
И друзьями не стоит таких называть!
Если друг твои слабости не принимает
И тебя не пытается даже понять -
Значит он вашей дружбе цену не знает!
Не старайся себя для такого менять!
2019