Не осуждайте зеркала

Не осуждайте зеркала

Аудиозапись

Не осуждайте зеркала -
Они лишь отражают сущность.
Какой бы сущность не была -
Принять её бесспорно лучше.
 
Примите возраст в зеркалах -
Ведь это жизни проявление.
Пред ним преодолевая страх -
Учитесь самоуважению.
 
Приняв несовершенство форм
Себя " вне формы" полюбите!
Ведь нет неоспоримых норм -
Какой же нормы Вы хотите?
 
Ещё хочу сказать я вам,
Что часто мы не понимаем:
Другие люди - зеркала
Во всём, в чём мы их осуждаем...
 
Чужой не осудив порок-
Свой в взгляд во внутрь обратите:
Чужой порок - есть Ваш урок,
А жизнь бесспорно Ваш учитель!
 
Не осуждайте зеркала,
Других людей не осуждайте!
И что б в них не явилось вам -
ВСЁ принимая - постигайте!
2019