МИР НЕ ТАКОЙ

МИР НЕ ТАКОЙ
Мир не такой, каким его рисует
Фальшивый представитель от науки.
Что должен знать народ – ему диктует
Тот, у кого в крови народной руки.
Халву едим, ведь лучше - на халяву,
Но лакомый кусочек - в мышеловке.
- Извольте скушать. Кто сказал – отрава!
- Распять! И вот пришли к такой концовке.
Живут, как Боги, нынче правдокрады,
Перевернув все смыслы наизнанку.
Несут враньё, как знамя на параде,
Под старую скрипящую шарманку.
Мол, небыло ни Му*, ни Атлантиды,
И бегали с дубинкой наши предки.
Мол, строили годами пирамиды,
Как вариант – недавно слезли с ветки.
Одни мы во Вселенной – вовсе худо…
Учили в школах этому годами.
Мы сироты с планеты «Ниоткуда»,
И катимся по жизни в никуда мы.
Теперь в сети всемирной интернета,
Сегодня правда вырвалась на волю.
Она кричит: – в беде мы на планете!
Включайте мозг, уже проснитесь, что ли!
Где «пировали» наглые пришельцы,
Там золота пропали мегатонны,
Сорвали куш залётные умельцы,
А нам взамен - пустыни и каньоны.
Не верите? Глаза раскройте шире,
При случае купите телескопы,
Но жили с нами на планете в мире,
Когда-то великаны и циклопы.
Еще друиды были, эльфы, гномы,
Но нас пришельцы хитро обманули.
С тех пор не знаем, где мы или, кто мы?
Ребята, нас на тыщи лет нагнули!
«Ищите и обрящете». К примеру:
YouTube вам в помощь и на правду вектор.
Не ешьте всё! Тут важен фильтр и мера.
Ну и конечно - не без интеллекта.
.........................................................................
Му - континент во времена Атлантиды.
Интеллект - врождённое качество, не имеющее ничего общего с земным образованием. Это способность человека правильно мыслить на основе собственных духовных качеств, а так же интуиции.